Corso di cucina sui formaggi vegan

Formaggi e veganesimo non stanno insieme? Perché non avete assaggiato quelli di Vegolosi.it. Ecco perché questo video corso sarà unico nel suo genere e vi permetterà di imparare con chef Sonia Maccagnola ben 5 ricette per realizzare formaggi 100% vegetali versatili, gustosi e perfetti per tantissime occasioni diverse. Imparerai le tecniche, gli ingredienti e i trucchi più importanti per realizzare formaggi vegetali pazzeschi e tutti senza glutine.

Il corso costa 39 euro e comprende:

  • la dispensa completa di ricette e foto
  • Il link per accedere al video corso
  • la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina che si terrà il mese successivo, ossia “Dolci al cucchiaio”

Programma del corso

Chef Sonia realizzerà durante la lezione:

  • Mozzarella vegan – Da tagliare, da gustare con le verdure fresche, per una caprese, per una pizza strepitosa: impara a realizzare una mozzarella vegan semplice e gustosa.
  • Ricotta vegan – Partendo dal latte di soia o da quello di mandorle, vedremo come realizzare una vera ricotta vegetale con tanto di fuscella.
  • Formaggio a pasta dura tipo grana da scagliare – Vuoi grattugiare un condimento gustoso e salubre sulla tua pasta? Oppure gustarti un aperitivo con una scaglia di formaggio vegetale saporito? Ecco la ricetta che fa per te: un formaggio con base di legumi a pasta dura, da tagliare a scaglie.
  • Formaggino cremoso – Una crema saporita a base di yogurt, facilissima e versatile, perfetta per mille preparazioni salate ma anche dolci, alla portata di tutti.
  • Formaggio fermentato: partendo dalla realizzazione del rejuvelac impareremo a realizzare un formaggio a base di frutta secca fermentato delizioso.

Ecco gli ingredienti che utilizzeremo

  • Panna di soia
  • Quinoa
  • Yogurt di soia
  • Amido di tapioca
  • Agar agar
  • Lievito alimentare
  • Limone
  • Aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Farina di ceci
  • Amido di mais
  • Fecola di patate
  • Rejuvelac a base di quinoa (che realizzeremo durante il corso)
  • Mandorle
  • Anacardi

Strumenti che utilizzeremo

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Posso pagare con bonifico?

Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.

Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Ti potrebbe interessare anche:

€39,00

Il vapore è uno dei metodi di cottura più interessanti per una cucina leggera, originale e veloce. Cuocere al vapore le verdure, per esempio, è veloce e semplice ma la…

Add to cart

Ricette vegane per tutti i gusti (e per convincere i dubbiosi!): una raccolta di più di 200 ricette di Vegolosi.it, perfette per comporre il proprio menu di primavera senza rinunciare al gusto…

Add to cart

La guida completa per meringhe, dolci e ricette salate 100% vegetali con l'ingrediente più magico che ci sia Scopriamo insieme cos'è l'aquafaba, come si ottiene dai legumi secchi e come…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi