Torta paradiso senza glutine vegan

In questa ricetta abbiamo voluto riproporvi la torta paradiso in chiave senza glutine, usando il mix universale di farine senza glutine che potete trovare in commercio e il risultato è davvero sorprendente: provare per credere!

Torta paradiso senza glutine vegan
Stampa

Torta paradiso senza glutine vegan

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 40 min
    Tempo tot.: 50 min
    Dosi per: 8 persone

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questa torta per 3 giorni su un piatto avvolta da pellicola

Si cucina!

Versate in una ciotola la farina senza glutine (mix universale) lo zucchero, il lievito, la vaniglia e il sale e mescolate le polveri con un cucchiaio di legno. Aggiungete poi il latte di soia e l’olio di semi di girasole e mescolate bene fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi. Foderate il fondo di una tortiera di carta forno e ungete i bordi con un goccio di olio di semi di girasole, quindi versatevi l’impasto della torta.

Inforniamo la torta

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti, fino a che la superficie risulterà dorata e l’interno della torta asciutto. Una volta pronta, sfornatela e lasciatela raffreddare completamente direttamente nella teglia, poi servitela tagliata a fette e cosparsa con un po’ di zucchero a velo se lo gradite.

Il consiglio

Per una versione ancora più golosa di questa torta provate a farcirla con la nostra crema chantilly vegan.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0