In questo cofanetto digitale, che puoi comprare per te (o regalare a chi ami), trovi ben tre video corsi di cucina vegana tenuti da chef Sonia Maccagnola e condotti da Federica Giordani, direttrice e fondatrice del progetto Vegolosi.
Potrai imparare direttamente da chef Sonia ben 20 ricette di cucina vegana: dalla pasta fresca (anche senza glutine) al tiramisù, passando per l’arrosto vegetale, i pizzoccheri, i ravioli, etc.I video corsi sono registrati a partire dalle nostre lezioni online.
Il programma del cofanetto digitale:
- Le ricette della tradizione in chiave vegan
- La pasta fresca senza uova (anche senza glutine)
- I secondi piatti vegani
Quante ore di lezione sono?
Ogni corso prevede circa 2 ore e mezza di lezione per un totale di circa 8 ore di formazione.
Programma dettagliato del corso
Nel corso Ricette della tradizione troverai:
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Scaloppine ai funghi
- Tiramisù
Nel corso Pasta fresca senza uova troverai:
- Pasta fresca con semola di grano duro
- Pasta fresca in versione classica con semola e farina integrale
- Pasta fresca con farina di legumi
- Pasta fresca senza glutine
- Pasta colorata e decorata (tagliatelle a righe e pois)
- Formati: orecchiette, scialatielli, orecchiette, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, tortellini, agnolotti al plin.
Nel corso Secondi piatti vegan troverai:
- Tofush and chips
- Arrosto vegetale classico e succoso
- Tempeh in agrodolce
- Ceci cremosi al cartoccio alla mediterranea
Cosa trovo nella box di cucina vegana classica?
Una volta effettuato l’acquisto potrai accedere alla tua area personale nella quale avrai:
- I tre video corsi da vedere quando e come vuoi: saranno tuoi per sempre. Più di 8 ore di formazione per te!
- Le dispense con tutte le ricette e le foto
- Possibilità di contattarci via mail per chiedere informazioni o spiegazioni sulle ricette
- Attestato di partecipazione
Quanto costa la box della scuola di cucina?
Il box che comprende 3 video corsi con 20 ricette, tutte le dispense con ricette e foto, oltre all’assistenza via mail da parte di chef Sonia e della redazione, costa 89 euro.
Questi corsi sono adatti a tutti?
Il livello di difficoltà delle ricette è crescente per ogni corso: troverai ricette originali ma più semplici, così come ricette più complesse: sostanzialmente, però, si tratta di un percorso adatto a tutti perché ogni preparazione viene spiegata passo passo e non avrai bisogno di strumenti o ingredienti particolarmente complicati per realizzare i piatti.
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare il corso, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
Se vuoi imparare tante ricette vegane deliziose e originali seguendo le lezioni di chi le cucina per lavoro e con competenza, questo è il posto giusto! Vegolosi.it da dieci anni comunica in Italia la cucina e la cultura vegana: con i suoi corsi di cucina, iniziati a cavallo fra il 2020 e il 2021, ha deciso di creare anche momenti di formazione e condivisione online aperti a tutti.