È giunto il momento di pensare seriamente a cosa portare in tavola a Natale! Se sei del team “Elfi”, come noi, questo è il corso di cucina perfetto per te. In questo video corso insieme a chef Sonia Maccagnola prepareremo un intero menu, dall’antipasto al dolce in versione 100% vegetale. Sì, un menu vegan di Natale ricco, goloso, originale ma anche alla portata di tutti: impareremo insieme le tecniche, i trucchi per fare bene e velocemente, gli abbinamenti migliori fra i sapori vegetali e anche come decorare e servire in modo elegante i nostri piatti.
Oppure puoi fare un regalo.
Il corso costa 39 euro e comprende per te:
- la dispensa in pdf completa con tutte le ricette e le foto dei risultati
- la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi in video lezione
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sui corsi di cucina di Vegolosi.it
Puoi anche regalarlo.
Programma della lezione
Chef Sonia realizzerà durante la lezione
- Panna cotta salata con cipolle caramellate e briciole di taralli – Un finger food elegante, goloso, super saporito e dai contrasti eccezionali. Scopriremo insieme come utilizzare l’agar agar (dosi, tecniche, strumenti) e come abbinare al meglio le consistenze. Insieme realizzeremo una presentazione della ricetta davvero bellissima e originale.
- Tortellini al cacao con ripieno di salsa zola vegan, pere e noci su letto di crema alle verdure – Prepareremo insieme la pasta fresca al cacao senza uova, una chicca deliziosa e perfetta per tantissimi abbinamenti; vedremo come realizzare la salsa zola vegan e i suoi molteplici abbinamenti; impareremo a realizzare dei tortellini perfetti ed infine serviremo il tutto con una presentazione elegante, perfetta per un pranzo o una cena in compagnia.
- Formaggella vegan alle erbe e frutti rossi – Un secondo originale, dal sapore e dalla consistenza pazzeschi, un formaggio vegetale che diventerà il tuo preferito e che lascerà senza parole (ma con molti “mmmm” di soddisfazione) i tuoi ospiti. Scopriremo la tecnica per preparare un formaggio vegetale a pasta semi dura, affettabile, dal sapore unico e ben calibrato, da servire con pane rustico e verdure. Un tripudio fra tecnica, semplicità e sapore.
- Torta panettone vegan – Una rivisitazione in chiave vegan del sapore e della consistenza del panettone classico; una torta alta, alveolata, soffice, ricca di canditi e uvetta (ma potrete realizzare anche la vostra versione senza, se non li amate) dal colore giallo paglierino, che ti permetterà di realizzare un dolce in modo semplice ma dal risultato eccezionale. Insieme vedremo tutte le fasi di preparazione dell’impasto, parleremo di pasticceria vegana e poi decoreremo insieme il dolce.
Puoi anche regalarlo.
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
E se ho una domanda sul corso?
Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Posso regalarlo?
Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.
Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
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Puoi anche regalarlo.