Muffin vegani con eritritolo al cacao, cocco e noci

Deliziosi e morbidi muffin al cacao, cocco e noci che hanno la particolarità di essere realizzati senza zucchero, essendo dolcificati con l’eritritolo, un dolcificante alternativo al classico zucchero ma dallo stesso potere dolcificante

Muffin vegani con eritritolo, cacao, cocco e noci
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Muffin vegani con eritritolo, cacao, cocco e noci

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 25 min
    Dosi per: 10 muffin

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

In una ciotola mescolate la farina 2, il cacao setacciato, l’eritritolo, il cocco rapè, le noci tritate, il lievito e il sale e mescolate, poi aggiungete anche il latte di cocco e l’olio di semi di girasole e amalgamate bene il tutto.

Inforniamo

Trasferite l’impasto negli stampini dei muffin foderati con pirottini di carta, decorate la superficie con cocco rapè e noci tritate a piacere e cuocete in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, fino a che saranno perfettamente cotti. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

Conservazione

Potete conservare questi muffin per 3 giorni in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Al posto delle noci provate a realizzare questi muffin con dei pistacchi.

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