Durante la video lezione potrai imparare a realizzare in chiave vegana 5 ricette di pasticceria vegana che non prevedono l’uso dello zucchero semolato. Utilizzeremo al suo posto malto, dolcificanti a base di frutta secca ed essiccata e scopriremo insieme il ruolo dei dolcificanti in pasticceria, per essere in grado di adattare le ricette dolci ad una loro versione senza zucchero bianco o integrale.
Ecco le ricette che verranno preparate durante la video lezione da chef Sonia Maccagnola.
- Torta morbida e lievitata al cacao e datteri
- Plumcake pere e nocciole allo sciroppo d’acero
- Crostata con crema al cocco e limone
- Biscotti arancia e carote
- Budino alle mele con coulis di lamponi
Questo corso è perfetto per te se:
- Vuoi imparare 5 ricette di pasticceria vegana che non prevedono l’uso di zucchero semolato
- Scoprire tecniche di cucina e il ruolo dello zucchero nei dolci e come sostituirlo in modo efficace
- Imparare a realizzare dolci perfetti e senza nessun intoppo
- Confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande
- Vuoi passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it
Quanto costa?
Il corso di cucina dedicato alle ricette di pasticceria vegana senza zucchero costa 39€.
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
Quando si terrà il corso?
Il corso è in video lezione registrata da vedere quando vuoi.
Che cosa prepareremo durante il corso?
Chef Sonia preparerà 5 ricette di pasticceria vegana senza zucchero semolato. Queste preparazioni saranno inoltre l’occasione per parlare anche di tantissimi argomenti ma potrai porre tutte le tue domande anche via mail.
Che materiale ricevo se mi iscrivo?
Dopo aver effettuato il pagamento e ricevuto la conferma di iscrizione riceverai, in breve tempo, una mail con:
- La dispensa in pdf con gli ingredienti e le ricette e una parte teorica di tecnica legata alla pasticceria senza zucchero
- Il link al quale trovare la video lezione da vedere quando vuoi.
- L’attestato di partecipazione (in formato digitale)
Posso regalarlo?
Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link o aggiungendolo al carrello da qui.
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