Patate arrosto al limone alla greca
Un twist alle classiche patate al forno, queste patate arrosto alla greca sono insaporite con succo di limone, senape ed erbe fresche come origano e salvia che le rendono semplicemente irresistibili
Patate arrosto al limone alla greca
Ingredienti
- 1,5 kg di patate
- 2 limoni
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di salvia tritata
- 1 cucchiaio di senape
- Sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
- 200 g di yogurt di soia non dolcificato
Strumenti
Si cucina!
Iniziate pelando e tagliando a cubotti le patate, raccoglietele in una ciotola e conditele con sale, pepe, origano, salvia, succo di un limone e mezzo, senape e un bel giro di olio, mescolando bene per distribuire uniformemente i condimenti.
Inforniamo
Trasferite le patate e il loro condimento su una placca da forno rivestita con un tappetino in silicone e infornatele in forno statico a 200°C per 30 minuti, poi alzate la temperatura a 220°C per altri 15 minuti o fino a che le patate saranno dorate e croccanti.
Serviamo
Servite le patate accompagnandole volendo con una salsina ottenuta condendo lo yogurt di soia con sale, pepe, succo di mezzo limone, origano a piacere e un giro di olio.
Conservazione
Potete conservare queste patate per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Queste patate saranno il perfetto contorno per un bel arrosto di seitan ripieno di spinaci.