Biscotti vegani a forma di cuore

La ricetta della pasta frolla vegan senza burro e uova è facilissima, basta seguire la ricetta per preparare biscotti deliziosi!

Stampa

Pasta frolla senza burro: “Biscolove”

La ricetta dei biscolove unisce tutti ingredienti che restituiscono una pasta frolla senza burro e uova particolarmente saporita e friabile. Ideale per una colazione, ma anche per un tè pomeridiano. Ecco la ricetta.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 15 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 35 min
    Dosi per: 12 biscotti

Ingredienti

  • 150 g di farina tipo 0
  • 50 g di farina semi integrale
  • 50 g di fecola di patate
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 50 g di olio di mais
  • 100 g di latte di riso
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cioccolato fondente a scaglie

Strumenti:

Si cucina!

Mescoliamo gli ingredienti

Setacciate le farine e aggiungete anche gli altri ingredienti secchi, quindi fecola, zucchero, il sale, il cioccolato e il lievito naturale. Unite l’olio e iniziate ad amalgamare gli ingredienti. Piano piano versate il latte sempre continuando ad impastare sino ad ottenere un impasto consistente e non appiccicoso.

Formiamo i biscotti e inforniamo

Avvolgete nella pellicola trasparente il panetto ottenuto e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Passato questo tempo di riposo stendete l’impasto dello spessore di 5 millimetri e ricavate i biscotti della forma che preferite. A noi è piaciuta l’idea di forarli con un piccolo stampo a cuore. Infornate a 180 °C, forno statico, per circa 20 minuti.

Consiglio per i vegolosi: Tritate delle fave di cacao in sostituzione del cioccolato fondente per ottenere un sapore ancora più particolare

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0