Barrette vegane di cereali e banana
Quanto è comodo avere sempre uno snack a portata di mano! Ecco una ricetta facile e veloce da portare in ufficio o in università
Barrette vegane di cereali e banana
Quanto è comodo avere sempre uno snack a portata di mano! Ecco come preparare queste barrette vegane di cereali e banana.
Ingredienti
- 1 banana
- 100 g di fiocchi d’avena
- 100 g di noci
- 100 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di malto
- 2 cucchiaio di olio evo
Strumenti
Si cucina!
Frullate in un robot da cucina i fiocchi, il cioccolato e le noci. Aggiungete poi lo sciroppo d’acero, il malto e l’olio mescolando per bene tutti gli ingredienti. Versate in una ciotola l’impasto ed aggiungete la banana che avrete reso purea cercando di amalgamarla con il resto.
Stendete su una teglia ricoperta da carta da forno ed infornate a 160 °C per circa 20 minuti. Al termine fate raffreddare e tagliate a pezzi.
Conservazione
Queste barrette vegan si conservano per 3-4 giorni in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Aggiungete la frutta secca che preferite e create le vostre barrette: perfetti anche i frutti rossi essiccati!