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Tagliatelle ai funghi porcini vegan
Un grande classico della nostra cucina italiana, le tagliatelle ai funghi porcini sono uno di quei primi piatti autunnali ideali per riunire la famiglia per un delizioso e succulento pranzo della domenica
Tagliatelle ai funghi porcini vegan
Ingredienti
Si cucina!
Iniziate soffriggendo in un’ampia padella lo spicchio di aglio con un fondo di olio e una volta che sarà dorato unite i funghi porcini ben lavati e tagliati a cubetti non troppo piccoli. Saltateli per qualche minuto a fiamma viva per farli insaporire, poi conditeli con sale, pepe e il brodo granulare e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti.
Cuociamo la pasta
Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata e lessate le tagliatelle. Scolatele molto al dente conservando una tazza di acqua di cottura e unitele in padella con i funghi porcini, facendole saltare per qualche minuto con un po’ di acqua di cottura per terminare la cottura della pasta e formare un bel sughetto cremoso. In ultimo aggiungete anche il prezzemolo fresco tritato e servite subito ben calde.
Conservazione
Potete conservare queste tagliatelle ai funghi porcini per 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Per un condimento ancora più cremoso potete aggiungere qualche cucchiaio di panna di soia al sugo di funghi porcini.
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Pubblicato il: 23 Settembre 2020
Ultimo aggiornamento: 30 Novembre 2020
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