• Macco di fave

    Macco di fave alla siciliana

    Con pochi semplici ingredienti, finocchietto fresco, cipollotti e un buon olio extravergine d’oliva, rendiamo gustose le fave fresche

  • Torta pasquale vegana con mandorle

    Torta pasquale vegana con mandorle – Torta colomba – VIDEO

    Un dolce pensato per le festività pasquali da gustare con una tazza di tè. Per renderlo ancora più goloso farcitelo con marmellata o crema al cioccolato!

  • biscotti vegani cioccolato pistacchi

    Biscotti vegan al cacao e pistacchi

    Questi semplicissimi biscotti di pasticceria secca renderanno ancora più delizioso il rituale del tè delle cinque: sono friabili e dall’intenso sapore di cacao e pistacchi

  • Aneletti agli asparagi, piselli e zafferano

    Aneletti agli asparagi, piselli e zafferano

    Gli aneletti sono un formato di pasta piccolo e circolare usato nella cucina siciliana principalmente per la preparazione degli aneletti al forno, ma in questa ricetta abbiamo voluto cucinarli in maniera più semplice e fresca, un piatto primaverile che vi conquisterà

Non c’è stata nessuna “de-estinzione” del Metalupo (Enocione)

di Vegolosi.it

Quello che è successo lo scorso ottobre grazie al lavoro della Colossal Biosciences è ben diverso e pone anche alcune domande non da poco