Ecco una ricettina per un wrap veg super facile per quando si ha davvero poco a disposizione: 5 minuti per cucinare, 5 avanzi nel frigo…e magari voglia di 5 colori diversi 🙂
Io ho usato una piadina di riso già pronta, ma se avete più tempo potete provare anche la ricetta buonissima della piadina rustica che trovate sempre qui su Vegolosi.
Ingredienti per 1 wrap:
- 1 piadina
- 3 cucchiai di tahine (è una crema di sesamo che io emulsiono con acqua e acidulato di umeboshi, che la rende più morbida e saporita)
- 2 carote
- 3 pomodorini ciliegini
- 3 rapanelli
- un pezzettino di porro (se vi piace anche crudo)
- qualche foglia di basilico
Scaldate la piadina, spalmatela di tahine (aiuterà a renderla un pochino “impermeabile” se vi portate il wrap in giro), cospargetela con le carote grattugiate grosse, il porro tagliato a mezze rondelle fini o filetti, i pomodorini e i rapanelli a pezzettini e le foglie di basilico.
Arrotolate e… attenzione a non finirla in 5 minuti, masticare è importante! 🙂