Vegan mango lassi overnight oatmeal parfait
Ispirata da una delle bevande più popolari in India, da gustare a colazione, per lo spuntino di metà mattina o nel pomeriggio, ho deciso di preparare il vegan mango lassi overnight oatmeal parfait. Buono, fresco e nutriente, che volete di più?
Ingredienti
- 40 g di fiocchi di avena
- 10 g di semi di chia
- 100 ml di bevanda alla mandorla
- 100 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri
- 100 g di mango maturo
- cannella in polvere a piacere
Si cucina!
Versate in un contenitore di vetro, alto e capiente, i fiocchi di avena e aggiungete semi di chia, poi versate la bevanda alla mandorla e mescolate bene. Chiudete con il tappo e riponete in frigorifero per tutta la notte.
La mattina seguente, sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. A questo punto, frullate lo yogurt di soia con i dadini di mango e una spolverata di cannella e componete il bicchiere mettendo metà dello yogurt al mango, poi il composto di fiocchi di avena e quindi il restante yogurt al mango. Terminate con qualche cubetto di mango. Mescolate e gustate.