Torta vegan alla zucca e cocco
La torta vegan alla zucca e cocco è un dolce davvero facile da preparare in poco tempo e davvero delizioso. Un dolce facile da preparare, adatto sia alla colazione che alla merenda, impreziosito dall’aroma del cocco, che si sposa perfettamente con la dolcezza della zucca.
Prep.: 15 min
Cottura: 60 min
Tempo tot.: 1 ora 15 min
Dosi per: 8 persone
Ingredienti
- 170 g di farina Manitoba
- 80 g di farina di farro integrale
- 100 g di farina di cocco
- 80 g di frumina
- 350 g di Zucca Moscata di Provenza (senza buccia),
- 100 g di zucchero di canna integrale bio
- 300 ml di latte di riso bio
- 50 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
Conservazione
Lavate e sbucciate la zucca, poi grattugiartela e mettetela in una ciotola capiente.
Versate nella ciotola il latte e l’olio, amalgamate bene, aggiungete le farine precedentemente setacciate e lo zucchero. Aggiungete infine il lievito per dolci.
Preparate una teglia e versatevi l’impasto, cospargetelo con un leggero strato di farina di cocco e mettete nel forno preriscaldato. Fate cuocere per 60 minuti a 180°. Controllate la cottura prima di sfornare.