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Torta al mango e cioccolato senza uova

La torta al mango e cioccolato fondente senza uova è un gustoso dolce vegano buono per la colazione e altrettanto come dessert.

Ingredienti

Si cucina!

Prepariamo la torta al mango e cioccolato senza uova

Lavate e sbucciate lo zenzero, grattugiatelo e mettetelo da parte. In una ciotola capiente versate gli ingredienti liquidi, aggiungete le farine setacciate, aggiungete lo zenzero grattugiato e lo zucchero. Amalgamate bene.

Tagliate con l’aiuto di un coltello il cioccolato fondente grossolanamente, aggiungetelo all’impasto e amalgamate bene. Tagliate il mango a fette sottili e tenetelo da parte. Oliate e infarinate una tortiera da forno.

Aggiungete all’impasto per la torta al mango il lievito per dolci e versate l’impasto nella tortiera.
Distribuite le fettine di mango sulla torta una alla volta, poi cospargetele con un cucchiaio di zucchero di canna integrale. Mettete in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 40 minuti. Controllate la cottura prima di spegnere e lasciate raffreddare completamente in forno prima di servire.