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Torta al cocco e cioccolato fondente senza uova e burro
La torta al cocco e cioccolato fondente senza uova e burro è un dolce vegano molto buono, ideale per iniziare la giornata; servita con panna vegetale diventa un ottimo dessert per celebrare un giorno di festa.
Ingredienti
- 2 banane piccole (circa 350 g)
- 300 ml di latte di soia alla vaniglia
- 5 cucchiai di zucchero di canna integrale bio
- 50 ml di olio di semi
- 100 g di maizena
- 100 g di farina di cocco
- 200 g di farina Manitoba tipo 0
- 50 g di cioccolato fondente
Si cucina!
Lavate e sbucciate le banane, poi frullatele con il latte vegetale. Aggiungete l’olio di semi e lo zucchero, quindi versate il tutto in una ciotola, aggiungete le farine setacciate e iniziate ad amalgamare.
Tagliate a cubetti il cioccolato fondente e aggiungetelo al composto. Amalgamate ancora e aggiungete il lievito per dolci.
Oliate e infarinate una teglia da forno e versatevi il composto, poi infornate in forno preriscaldato, facendo cuocere per 45 minuti a 180°. Continuate la cottura a 150° per ancora 10 minuti e fate raffreddare in forno.