Vegolosi

Tofu in crosta alla curcuma

 

Stampa

Tofu in crosta alla curcuma

Ecco una preparazione molto veloce e semplice, fatta di pochi ingredienti ma assolutamente deliziosa. Questo tofu in crosta è un piatto ottimo da presentare ad una cena con amici: un mix di sapori incredibile, croccante fuori e morbido dentro.

    Autore: Virginia Mastronuzzi
    Prep.: 30 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 50 min
    Dosi per: 2 persone

Ingredienti

Si cucina!

Tagliate il tofu in fettine sottili, alte meno di 1 cm e fatelo marinare con 2 cucchiai di salsa di soia e succo di limone per circa mezz’ora.

Nel frattempo preparate la crosta alla curcuma: in una ciotola mescolate 2 cucchiai di farina di mais e 2 di pane grattugiato, aggiustate di sale e pepe e aggiungete 1 cucchiaino abbondante di curcuma.

Passate ora le fettine di tofu nella preparazione per la crosta e riponetele su una teglia ricoperta con carta da forno. Aggiungete un filo d’olio sopra le fettine e infornate a 200° per 15/20 minuti finché non saranno dorate e croccanti.

Gustate il tofu in crosta ben caldo, magari accompagnato con verdura di stagione.