Tiramisù con yogurt di soia e cachi persimon
La giornata è iniziata proprio come desideravo, con qualcosa fresco, nutriente e sano, un buonissimo tiramisù con yogurt di soia e cachi persimon.
Prep.: 10 min
Tempo tot.: 10 min
Dosi per: 1 persona
Ingredienti
- 1 caco persimon (150 g)
- 150 g di yogurt di soia al naturale senza zucchero
- 50 g di acqua bollente
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 40 g di fette biscottate integrali
Si cucina!
Sbucciate il caco e mettetelo in un mixer insieme allo yogurt di soia e azionate. Sciogliete poi 6 grammi di cacao amaro in un bicchierino di acqua bollente.
All’interno di un piatto frantumate in maniera molto grossolana le fette biscottate integrali, quindi bagnatele con l’acqua al cacao. In un bicchiere o in un barattolino di vetro alternate cucchiaiate di yogurt al caco e fette biscottate al cacao.
Terminate la preparazione spolverando con i 2 grammi di cacao amaro rimasti. Riponete il tiramisù in frigo per almeno 8 ore o tutta la notte, poi servite.