Vegolosi

Tiramisù alle mandorle

Stampa

Tiramisù alle mandorle

Accogliete la giornata a braccia aperte quando c’è il tiramisù vegano alle mandorle, un dolcino monoporzione dalla preparazione facilissima.

    Autore: Antonella Cirulli

Ingredienti

  • 6 fette biscottate integrali
  • 100 ml di bevanda alla mandorla
  • 150 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri
  • 10 g di crema di mandorle pelate bio
  • 8 g di farina di carrube bio
  • 20 ml di bevanda alla mandorla
  • 5 g di petali di mandorla tostati

Si cucina!

Iniziate sistemando le fette biscottate in una terrina. Bagnatele poi con la bevanda alla mandorla (80 ml) e copritele con lo yogurt di soia al naturale.

In una ciotolina mescolate bene la crema di mandorle con la farina di carrube e la bevanda alla mandorla (20 ml), quindi versatela sullo strato di yogurt.

Riponete in frigo almeno 6 ore o tutta la notte e al momento di gustare il tiramisù cospargetelo con i petali di mandorla tostati.