Spaghetti cicoria e pomodorini è una di quelle ricette che mi fanno impazzire! Eccola qui buon appetito!
Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta “spaghetti” di riso e mais
400 g di cicoria
200 g di pomodorini ciliegia
formaggio vegan
2 spicchi d’aglio
2 peperoncini
sale q.b.
3 cucchiai d’olio di oliva
1 cucchiaio salsa di soya
1-2 noci
Pulire la cicoria, lavarla accuratamente e scaldarla per circa 2 minuti in padella con qualche cucchiaio d’acqua o vino bianco(olio di oliva).
Aggiungere quindi l’aglio schiacciato, pomodorini tagliati a meta’, peperoncino, aggiustare di sale e pepe proseguire la cottura per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua bollente ; scolarla e versarla nella padella , saltandola insieme al condimento per un minuto (se occorre, aggiungere un paio di cucchiai d’acqua di cottura degli spaghetti, io ho messo anche la salsa di soya).
Completare con olio di oliva e noci e servire