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Pomodori ripieni vegan

Estate è sinonimo di pomodori: freschi, succosi e saporiti, personalmente li adoro! Mi piace gustarli in ogni preparazione possibile, sia crudi che cotti, ma i pomodori ripieni sono sempre stati i miei preferiti. In questa ricetta sono ripieni di una morbidissima salsa che crea un irresistibile contrasto con la croccantezza dei pomodori. Sono ideali come antipasto o come secondo piatto, perfetti per un pic nic o per una cena all’insegna della freschezza.

Ingredienti

Si cucina!

Per prima cosa preparate la salsa passando i ceci al mixer insieme ai capperi, i cetriolini, l’olio, il succo di limone e pizzico di sale. Quindi tagliate la calotta ai pomodori e privateli della polpa con un cucchiaino, facendo attenzione a non romperli. Salateli leggermente e lasciateli a testa in giù per circa una ventina di minuti, in modo che perdano l’acqua in eccesso .Ora vi basterà riempirli con la salsa e decorarli con capperi e olive nere. Da servire freddi!