Vegolosi

Plumcake mele e cioccolato

Il profumo di questo plumcake mele e cioccolato inonderanno la vostra casa di dolcezza! Provare per credere…

Ingredienti

1. Prima di tutto lavare e tagliare a dadini le 2 mele, metterle in una ciotola con un cucchiaio di zucchero di canna e il succo di 1 limone. Lasciare da parte.

2. Cominciamo adesso a preparare il nostro plumcake:

In una ciotola capiente unire gli ingredienti secchi, ovvero farina, zucchero e lievito.

Mescolarli e aggiungere i liquidi: olio, yogurt e il latte (circa 1 bicchiere) fino ad ottenere un composto morbido, ma non eccessivamente liquido. Dopo aver fatto ciò, grattugiamo la buccia di un limone e aggiungiamola all’impasto e solo alla fine le mele precedentemente tagliate e le gocce di cioccolato ( la quantità la lascio determinare alla vostra golosità! :P)

Amalgamare gli ultimi ingredienti al composto e versarlo in uno stampo con carta forno

In forno preriscaldato a 180° per 25- 30 minuti

Non vi piace la consistenza della mela cotta sotto i denti? Grattugiate le mele e unitele all’impasto! Gusto di mela ad ogni morso assicurato! 😉