Stampa
Peperoni ripieni light con verdure
I peperoni ripieni light con verdure sono un piatto gustoso e facile da cucinare, perfetto come piatto unico oppure come accompagnamento a un secondo leggero.
Ingredienti
Si cucina!
Iniziate lavando tutte le verdure, poi pulite i peperoni per riempirli. Tagliate quindi a dadini la melanzana e la zucchina, affettate la cipolla e preparate una padella con un po’ di olio.
Fate soffriggere la cipolla per alcuni minuti, poi aggiungete i cubetti di zucchine e di melanzana. Aggiustate di sale e aggiungete il curry, la curcuma e il pepe. Fate cuocere a fiamma bassa per il tempo necessario.
Quando le verdure saranno cotte, versartele in una ciotola capiente e aspettate che si raffreddino.
Quando saranno fredde, aggiungete la farina di ceci necessaria per addensare il tutto.
Con il composto ottenuto, aiutatevi con un cucchiaio e riempite i peperoni fino a terminare il composto.
In una padella, versate dell’olio e soffriggete lo spicchio d’aglio in camicia. Mettete quindi i peperoni ripieni in padella dalla parte del ripieno e soffriggete per alcuni minuti; fateli cuocere il tempo necessario avendo cura di girarli di tanto in tanto.