Oggi propongo a voi un’altra ricetta semplice ma gustosa per non rinunciare alla buona cucina, nemmeno quando si ha fretta! È uno dei miei piatti preferiti: si tratta di pennette integrali di timilia alla crema di pesto. È la rivisitazione di un grande classico della cucina italiana, una nuova variante: altrettanto gustosa e di sicuro sorprendente!
Ingredienti
400 g di penne integrali di Timilia
una confezione di pesto vegano con tofu
200 ml di latte d’avena o di soia
1 cucchiaio di fecola di patate
2 cucchiai di olio di girasole
Sale q.b
Preparazione
Mentre la pasta cuoce, potete preparare la crema di pesto. In un pentolino mettete latte, fecola, olio e un pizzico di sale, mescolate con la frusta e successivamente continuate a mescolare. Quando bolle spegnete e aggiungete il pesto, mescolate per amalgamare il tutto e se necessario aggiungere il sale. Scolate la pasta, versate la crema di pesto e gustatevi il vostro sfizioso pasto!