La domenica è l’unico giorno in cui ci concediamo una colazione davvero lunga e abbondante, adoriamo i pancake ma volevamo rivisitarli in chiave cruelty-free: ecco quindi i nostri pancakes vegani proteici.
Ingredienti e dosi per 3 persone:
- 250 g di farina 0
- 50 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito
- 30g di proteine in polvere vegane
- mezzo cucchiaio di zucchero
- 450 ml di latte di soia
- mezzo cucchiaio di olio di semi
- olio di semi per oliare la padella
Procedimento:
Mescolate prima tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e poi aggiungete gli ingredienti liquidi, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Versate un mestolo del composto in una padella antiaderente leggermente oliata, coprite con un coperchio e lasciate dorare da entrambi i lati a fiamma medio bassa. Fate riposare i pancakes 2-3 minuti prima di mangiarli: ottimi abbinati uno sciroppo d’acero, marmellate acide e banane.