I nachos sono uno snack tipico della cucina messicana, molto popolare in gran parte del mondo. Sapete che fare i mitici nachos messicani in casa è molto semplice? E il risultato sarà mille volte più croccante, sano e saporito. Ecco come fare.
Ingredienti
200 ml farina di mais
200 ml acqua tiepida
1/2 cucchiaino di sale
Per prima cosa, mischiate la farina di mais e l’acqua tiepida in cui avrete sciolto un pizzico di sale e amalgamate fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto, che porrete in una ciotola coperta con della pellicola e lascerete riposare per 30 minuti.
Al termine del periodo di riposo, con un matterello tirate l’impasto ponendolo tra due fogli di carta forno per evitare che si attacchi al matterello. Dopodiché, con la rotella taglia pasta, tagliate e dividete i nachos, spennellateli con un po’ di olio e cospargeteli con un po’ di sale.
Infornate a forno ventilato preriscaldato a 200° C, fino a doratura, e serviteli tiepidi.