Quest’oggi vi propongo un primo piatto adatto a tutta la famiglia. Anche i bambini, così “accomodata”, dovrebbero inziare ad amare la melanzana, almeno per mia figlia è così. È un primo piatto completo, arricchito da pistacchi, per avere una bella dose di omega 3, e curcuma per prenderci cura del nostro fegato.
La preparazione è davvero rapida e semplice.
Ingredienti per 3 persone
200 g di fusilli bio
1 piccola melanzana tonda chiara
1 manciata di pistacchi
1 cucchiaino di curcuma
pane grattugiato q.b.
olio evo q.b.
Preparazione
Mettete a bollire una pentola d’acqua e cuocete al dente i fusilli.
Nel frattempo tagliate a dadini la melanzana, ponetela in una ciotola e mescolatela con 3 cucchiai circa di olio, la curcuma e 3 cucchiai circa di pane grattugiato. Fatela cuocere nel wok il tempo sufficiente a diventare morbida e a rendere croccante il pane. Aggiungete a fine cottura i pistacchi.
Scolate e saltate i fusilli.
Buon appetito!