Vegolosi

French toast con kiwi yogurt noci e bacche

Portiamo in tavola una colazione deliziosa come questi french toast vegani con kiwi, yogurt, noci e bacche, regalandoci la sensazione di aver fatto il pieno di energia per iniziare la giornata col piede giusto. I french toast vanno bene anche per la merenda e si possono persino preparare in anticipo ricordando però che, in questo modo, perderanno un pochino della loro croccantezza.

 

Ingredienti e dosi per 1 persona

Procedimento

In una terrina preparate la pastella per il french toast mescolando la farina di ceci con la bevanda alla soia. Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone e qualche goccia aroma alla vaniglia, poi mescolate bene con una frusta per evitare di formare grumi.

Scaldate una padella piastra antiaderente, intanto bagnate le fette di pane nella pastella e fatele cuocere, a fiamma bassa, circa 3-4 minuti per lato o finché non risulteranno ben dorate e asciutte.

Adagiate i french toast in un piatto da portata, ricopriteli con lo yogurt di soia e terminate con le fettine di kiwi ed il mix di noci e bacche. Buon appetito!