Portiamo in tavola una colazione deliziosa come questi french toast vegani con kiwi, yogurt, noci e bacche, regalandoci la sensazione di aver fatto il pieno di energia per iniziare la giornata col piede giusto. I french toast vanno bene anche per la merenda e si possono persino preparare in anticipo ricordando però che, in questo modo, perderanno un pochino della loro croccantezza.
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 fette di pane in cassetta integrale bio (70 g)
- 15 g di farina di ceci bio
- 70 g di bevanda alla soia bio (o altra bevanda vegetale)
- aroma alla vaniglia in gocce
- 1/2 limone non trattato
- 80 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri
- 2 kiwi maturi (70 g)
- 15 g di noci e bacche bio
Procedimento
In una terrina preparate la pastella per il french toast mescolando la farina di ceci con la bevanda alla soia. Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone e qualche goccia aroma alla vaniglia, poi mescolate bene con una frusta per evitare di formare grumi.
Scaldate una padella piastra antiaderente, intanto bagnate le fette di pane nella pastella e fatele cuocere, a fiamma bassa, circa 3-4 minuti per lato o finché non risulteranno ben dorate e asciutte.
Adagiate i french toast in un piatto da portata, ricopriteli con lo yogurt di soia e terminate con le fettine di kiwi ed il mix di noci e bacche. Buon appetito!