Questa è la ricetta dei fior di zucchero speziati, semplici biscotti da gustare con un buon tè aromatico.
Ingredienti per circa 30 biscotti:
150 g di farina tipo 2
30 g di farina di mais
50 g di farina integrale
1 cucchiaino di cremon tartaro
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di zenzero
80 g di zucchero di canna grezzo
1 pizzico di sale
50 g di olio di semi di girasole
50 g di latte di soia
Per prima cosa, mischiate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, quindi a parte emulsionate il latte e l’olio e aggiungete i liquidi agli ingredienti secchi.
Una volta lavorato l’impasto, stendetelo in modo che sia alto non più di 0,5 cm e coppatelo con le formine per i biscotti che avrete scelto. Quindi, cospargete la superficie dei biscotti con lo zucchero e infornate a 200° per 15 minuti circa.