Vegolosi

Crema vegana di frutta al cacao

Stampa

Crema veg di frutta al cacao

Ecco a voi una crema vegana di frutta al cacao, facile e veloce da preparare e che appaga tanto il palato. Da spalmare sulle fette biscottate o sul pane, è perfetta per la colazione di tutta la famiglia o la merenda dei bimbi, ma ideale anche prima dell’attività sportiva.Si conserva in frigorifero per 2/3 giorni in un barattolo di vetro chiuso. Suggerimento: i datteri possono essere sostituiti anche con 5 albicocche secche. La crema cambia leggermente aroma, ma resta comunque golosa!

    Autore: Sara Cesarin
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 5 datteri di qualità medjoul
  • 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro in polvere
  • 1 spolverizzata di cannella

Si cucina!

Mettete tutti gli ingredienti in un contenitore e frullate con il frullatore a immersione fino a raggiungere una consistenza cremosa. Riponete in un contenitore di vetro ermetico e conservate in frigorifero.