Ci stiamo avvicinando alla prova costume e il latte di cocco ha effetti benefici sul peso e sul metabolismo, mentre le carote come tutti sanno contengono beta carotene, utile per ridurre la sensibilità della pelle verso i raggi solari. Unendo questi due ingredienti ho creato una golosa prelibatezza non solo per il palato ma anche per il corpo. Da provare assolutamente, non vi deluderà!
Prendete una pentola e riempitela a metà con acqua e portatela a bollore, versate il riso e cuocetelo seguendo il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mondate e tagliate le verdure in piccoli tocchetti.
Prendete una pentola e versate un filo d’olio extravergine d’oliva e tutte le verdure che andrete a rosolare. Versatevi il latte di cocco, abbassate la fiamma, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere lentamente. Girate con un cucchiaio di legno e se necessario aggiungete un bicchiere d’acqua.
Quando le verdure saranno cotte, togliete dal fuoco, frullate con un frullatore a immersione e regolate di sale.
Prendete un piatto fondo, versate un mestolo di crema di carote sul fondo aiutandovi con un coppapasta, aggiungete poi un cucchiaio di riso Venere. Il vostro piatto è pronto: non mi resta che augurarvi buon appetito e alla prossima ricetta!