Vegolosi

Cous cous dolce con carrube e crema di mandorle

Stampa

Cous cous dolce con carrube e crema di mandorle

A volte si ha bisogno di piatti facilissimi, senza cottura e super veloci… e ci sono idee improvvisate, estemporanee, come questa del cous cous cous dolce con carrube e crema di mandorle, che ti fanno dire “perché non ci ho pensato prima?”

    Autore: Antonella Cirulli
    Prep.: 15 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 1 persona

Ingredienti

  • 50 g di cous cous di grano duro integrale istantaneo
  • 150 ml di bevanda al cocco (o mandorle)
  • 120 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri
  • 10 g di farina di carrube
  • 10 g di crema di mandorle pelate bio

Si cucina!

Mettete il cous cous in una terrina, versate la bevanda al cocco che prima avrete scaldato senza far bollire.
Coprite e lasciate riposare 10 minuti.

Una volta che il cous cous si sarà raffreddato, amalgamate lo yogurt di soia. Dividete il tutto in due parti e soltanto in una aggiungete la farina di carrube.

Trasferite le due parti in una ciotola e riponete in frigorifero. Al momento di gustare, completate con la crema di mandorle pelate.