Avete bisogno di far partire col piede giusto la giornata o desiderate una pausa? Cosa c’è di meglio di queste lune al cacao? Biscotti al cacao vegani antiossidanti, proteine senza latte e uova. Ottimi da consumare durante la colazione o in compagnia di un buon caffè.
Ingredienti
230 g di farina integrale
2 cucchiai e mezzo di cacao amaro
80 g di zucchero di canna integrale
70 g di fiocchi d’avena
50 g di olio evo
80 g di latte di soia
10 g di cremor tartaro
Preparazione
Versate in una ciotola la farina, il cacao, lo zucchero, i fiocchi e il cremor tartaro. Mescolate per bene e unite a filo l’olio e il latte al composto. Amalgamate minuziosamente fin quando avrete una sorta di palla. Avvolgete l’impasto nella pellicola e riponetelo per 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo, stendete la pasta con uno spessore di mezzo centimetro e ricavate, aiutandovi con un coppapasta, dei biscotti a forma di luna piena. Ricoprite una teglia con della carta da forno, disponete i biscotti e infornateli a 180° per 10 minuti. Una volta cotti lasciateli riposare in forno lasciandolo aperto.
Consumateli entro una settimana magari a colazione o durante un coffee-break.