Ingredienti per circa 22 biscotti vegan:
60 g farina di avena
100 g di farina tipo 2
100 g farina di cocco
100 g zucchero di canna
2 cucchiai di olio
100 g latte di mandorle
6 g lievito per dolci
50 g di lamponi essiccati
Il procedimento è molto semplice. Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente, avendo cura di miscelarli bene con una frusta. A parte, scaldate leggermente il latte di mandorla, se per caso non fosse a temperatura ambiente e aggiungeteci i due cucchiai di olio. Unite i liquidi al composto secco.
Una volta che, con le mani, avrete amalgamato bene il tutto, lasciate riposare il composto in frigorifero per circa 20-30 minuti.
Poi, foderate una teglia con carta forno e con le mani bagnate iniziate a formare delle palline del diametro di due cm circa, schiacciate leggermente e disponete sulla teglia. Proseguite fino a esaurimento dell’impasto ricordandovi di mantenere umide le mani. Cuocete a forno pre riscaldato a 180°C per circa 15-18 minuti.
Lasciate raffreddare i nostri biscotti vegan cocco e lamponi su di una gratella per dolci e conservate in vaso di vetro o in una scatola di latta. Si manterranno bene per 5-6 giorni.