Cremosa e 100% vegetale. Una splendida alternativa alla besciamella di soia, la besciamella di farro donerà la giusta consistenza ai vostri primi piatti o sarà la compagna ideale di nuove salse 😉 Aromatizzatela come volete e date spazio alla vostra fantasia e gusto. Dal farro, cereale ricco di proteine, si ricava un latte vegetale dal gusto consistente, ideale per le preparazioni salate come questa gustosa besciamella, pronta in pochissimi minuti! Che aspettate? 🙂
Ingredienti
- 300 ml latte di farro senza zuccheri aggiunti (fatto in casa possibilmente seguendo la ricetta “Latte di farro“)
- 30 g farina di riso
- 30 ml olio EVO
- un cucchiaino di rosmarino
- Sale
- Noce Moscata
- Pepe nero
Assicuratevi che non si siano formati grumi, e versando a filo il latte di farro al quale avete aggiunto il sale, il pepe e la noce moscata grattugiata, aspettate che raggiunga la consistenza da voi desiderata. Togliete dal fuoco e utilizzate la besciamella per le vostre più fantasiose ricette 🙂