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Zucchine con mango e mele

Questo piatto è originale, buonissimo e leggero. L’abbinamento sembra azzardato, ma solo una volta provato potrete affermare: “Non ci avrei mai pensato, ma effettivamente mango e zucchine…”. Ecco la ricetta: da provare per stupirsi!

Ingredienti

Strumenti: frullatore o robot da cucina, wok, coppapasta

Si cucina!

Prepariamo frutta e verdura

Pelate le mele e il mango e tagliateli a dadini grossolani. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e aggiungeteci la frutta tagliata. Scottatela per qualche minuto, poi versate un filo di acqua per completarne la cottura: dovrà essere morbida ma non spappolata. Pochi minuti prima del termine della cottura aggiungete il curry verde stemperato in un goccio d’acqua calda.

Cuciamo le verdure

Con un frullatore a immersione riducete tutto a crema e nel caso fosse troppo densa vi consigliamo di aggiungere un goccio di succo di mela. Tagliare ora le zucchine in maniera grossolana e fate saltare pochi minuti in un wok o, in alternativa, in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Al termine della cottura dovranno essere comunque croccanti; correggete di sale, se necessario. Infine, aggiungete la crema di frutta alle zucchine, fatele rosolare ancora un minuto in padella e servite. Potete decidere anche di servire la crema di frutta a parte e di aggiungerla a piacere alle zucchine.

Conservazione

Le zucchine con mango e mele si conservano in un contenitore in frigorifero per un paio di giorni.