I tronchetti di zucchine sono una ricetta semplice e veloce adatta per un pranzo in ufficio e dal sapore sorprendente ma anche come contorno davvero elegante per una cena coi fiocchi.
Mescolate la salsa tahin con un filo di aceto di mele. Tagliate a mezzaluna la cipolla e fatela rosolare in un wok con un filo di olio extravergine di oliva. A parte tritate grossolanamente la salvia, il limone a mezzaluna sottile e le zucchine a tronchetti di uno spessore di almeno 5 mm.
Quando la cipolla avrà preso un po’ di colore aggiungete gli ingredienti precedentemente preparati quindi la salvia, il limone e le zucchine. Unite l’aceto di mele e 1/2 bicchiere d’acqua e lasciate cuocete per 10 minuti. Poco prima del termine della cottura correggete di sale e condite con la salsa tahin. Mescolate in modo da amalgamare tutti i sapori.
Potete servire il piatto caldo o raffreddato a temperatura ambiente. Si conserverà poi in frigorifero per 2 giorni.
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