Vellutata di zucchine e avocado crudista – Video ricetta
Prep.: 10 min
Tempo tot.: 10 min
Dosi per: 4-6 persone
Ingredienti
- 5–6 zucchine
- 2 avocado
- 50 g di rucola
- ½ limone (scorza e succo)
- Qualche foglia di basilico
- Qualche foglia di menta
- 180 ml di latte di mandorle non dolcificato
- Sale e pepe
Stumenti
Si cucina!
Iniziate mondando le zucchine e gli avocado, poi tagliateli a tocchetti. Versateli nel bicchiere alto del frullatore aggiungendo sale e pepe, la rucola, il basilico, la scorza di limone e il latte di mandorle e frullate bene il tutto, fino a ottenere una consistenza piuttosto omogenea.
Completiamo la vellutata
A questo punto unite la menta e il succo di limone, continuando a frullare fino a che il composto non sarà completamente liscio e senza grumi. Versate nei piatti e, prima di servire, decorate con anelli di zucchina e qualche fogliolina di menta.
Conservazione
Potete conservare questa vellutata di zucchine un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.