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Tramezzini vegan arcobaleno

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questi tramezzini per qualche ora in frigorifero, ma vi consigliamo di non farcirli troppo tempo prima di gustarli per evitare che il pane assorba troppo liquido, diventando molle.

Si cucina!

Iniziate grattugiando separatamente la carota e il cavolo cappuccio, poi trasferiteli in due piatti diversi. Tritate finemente al coltello la rucola con il basilico e il prezzemolo e versatela in un terzo piatto. Insaporite le carote con la senape, e il cavolo cappuccio con l’origano, poi condite ciascuna verdure con sale, pepe, un cucchiaio di maionese e due di yogurt di soia.

Completiamo i ripieni

In una ciotola dal fondo piatto schiacciate i ceci fino a ridurli una crema non del tutto omogenea, poi dividetela in tre parti uguali e unitele alle verdure, mescolando bene in modo da formare un composto omogeneo e abbastanza compatto.

Farciamo i tramezzini

Disponete le fette di pane su due file. Farcite le prime due fette con la farcia alla rucola, le seconde due con la farcia al cavolo cappuccio e le successive due con la crema alle carote. Sovrapponete le fette di pane in modo da ottenere dei tramezzini con tutte e tre i colori al loro interno e coprite con l’ultima fetta di pane. Tagliate ciascun panino a metà ricavando due triangoli e infilzateli con uno spiedino in modo da tenerli ben fermi, poi i vostri tramezzini sono pronti per essere gustati.

Consiglio vegoloso

Per variare il colore e il gusto degli strati potete realizzarne anche uno rosso condendo i ceci con pomodori secchi sott’olio e peperoni rossi arrostiti.