Vegolosi

Torta vegana di quinoa e carote

Stampa

Torta vegana di quinoa e carote

La torta di quinoa e carote è un dolce particolarmente saporito e gustoso. Ricco di nutrienti e delizioso per una colazione speciale e semplice.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 15 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Gli ingredienti secchi

In una ciotola setacciate le farine, il lievito e l’amido di mais. Mescolate bene gli ingredienti secchi e aggiungete lo zucchero e il sale.
In un frullatore tritate grossolanamente le carote e il cioccolato fondente.

Uniamo alle farine

Ora unite alle farine lo yogurt, il latte di soia, l’olio di mais e amalgamate bene il tutto. Aggiungete le carote e il cioccolato tritati e, sempre mescolando, cercate di ottenere un composto omogeneo.

In forno

Oliate ed infarinate una tortiera e versate il composto al suo interno. Infornate a 180°C, forno statico, per 30 minuti e servite tiepida.