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Torta vegana ai 12 cucchiai al cioccolato

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questa torta per 2-3 giorni su un piatto avvolta da pellicola.

Si cucina!

In una ciotola setacciate la farina, il cacao e il lievito, poi unite lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale e mescolate. Unite quindi il latte di soia e l’olio di semi e mescolate bene fino a ottenere una pastella bella densa.

Inforniamo

Rivestite il fondo e i bordi della tortiera di carta forno, versatevi all’interno l’impasto e livellatelo bene, poi cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 35- 40 minuti fino a che la torta sarà perfettamente cotta.

Serviamo

Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla tagliata a fette, decorandola volendo con del cacao e della panna montata.

Consiglio vegoloso

Per un impasto più leggero e morbido potete sostituire due cucchiai di olio con due cucchiai di latte di soia.