Vegolosi

Torta vegan integrale al limone

Stampa

Torta vegan integrale al limone

La torta vegan integrale al limone è un dessert classico e una delizia per il palato: il giusto sapore per rendere felice i vostri ospiti.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 15 min
    Cottura: 45 min
    Tempo tot.: 1 ora
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

Strumenti:

Si cucina!

Aggiungete l’aceto di mele nel latte di soia e lasciatelo riposare alcuni minuti in modo che cagli. A parte, in una ciotola, setacciate la farina integrale e il lievito, poi unite la scorza del limone e lo zucchero integrale.

Uniamo tutto

Agli ingredienti secchi unite ora quelli liquidi quindi il latte cagliato, l’olio e il succo del limone. Mescolate energicamente sino a ottenere un composto molto omogeneo e morbido.

In forno

Versate il composto in una teglia circolare ricoperta da carta da forno e cuocete a forno statico a 150 °C per circa 15 minuti, poi aumentate la temperatura a 180 °C e continuate a cuocere per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Conservazione

Questa torta vegan integrale al limone si può conservare per 4 giorni chiusa in un contenitore ermetico.