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Potete conservare questa torta panettone per 3 giorni in un sacchetto di plastica.
Come prima cosa ammollate l’uvetta in acqua calda per un’oretta, poi scolatela e asciugatela bene.
In una ciotola riunite la farina, l’amido di mais, lo zucchero di canna, il lievito, la scorza d’arancia e di limone, la vaniglia, la curcuma e il sale e mescolate bene. Aggiungete quindi il latte di soia, l’olio di semi di girasole e il miele vegano e amalgamate il tutto fino a ottenere un composto liscio. In ultimo incorporate l’uvetta e i canditi e trasferite l’impasto nello stampo da panettone basso.
Decorate la superficie con le mandorle a scaglie e cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 45-50 minuti, fino a che la superficie sarà ben dorata e l’interno perfettamente cotto. Togliete quindi la vostra torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente prima di cospargerla di zucchero a velo e servirla tagliata a fette.
Se non siete amanti dell’uvetta e dei canditi potete sostituirli con gocce di cioccolato fondente.
Find it online: https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/torta-panettone-vegan/