La ricetta della torta margherita vegana richiama aromi di vaniglia, limone e arancia. Una consistenza unica per una torta vegan semplice e buonissima.
Strumenti: frullatore, teglia per torte quadrata 23×23
Per prima cosa ungete e infarinate la teglia per la torta. In un frullatore frullate il tofu, il latte di soia, l’olio e lo zucchero sino a ottenere un composto omogeneo.
A parte in una ciotola setacciate invece la farina, l’amido, il bicarbonato e il lievito e aggiungete la vaniglia, le scorze degli agrumi e il pizzico di sale. Unite gli ingredienti solidi a quelli liquidi avendo cura di mescolare velocemente e con energia sino al raggiungimento di un impasto denso.
Versate l’impasto nella teglia e infornate a 160 gradi per circa 60 minuti. Con uno stuzzicadenti controllate che la cottura sia realmente giunta al termine, lasciate raffreddare e servite.
La torta margherita vegana si conserva per un paio di giorni ben coperta fuori dal frigorifero a temperatura ambiente.
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