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Torta vegana fragole e cioccolato

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Per prima cosa, in una ciotola capiente, setacciate la farina semintegrale, il cacao amaro e il lievito e mescolate gli ingredienti in modo da amalgamarli bene.

Le fragole

A parte tagliate a dadini piccoli le fragole e molto finemente anche il cioccolato fondente. Miscelate l’olio di semi di girasole con il latte di soia: unite ora tutti gli ingredienti e mescolateli fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

Inforniamo!

Versate li composto in una teglia circolare in precedenza oliata e infarinata poi infornate nel forno statico a 175 °C per circa 60 minuti. Con un stuzzicadenti controllate l’effettiva cottura e al termine lasciate raffreddare prima di servire. La torta deve rimanere umida all’interno e morbida, con una crosticina non troppo croccante.

Conservazione

Questa torta si conserva tranquillamente per 3 giorni se coperta da pellicola alimentare o all’interno di una campana di vetro per dolci.