Toast dolci per colazione
Se al mattino cercate una colazione un po’ diversa dal solito questi toast dolci sono quello che fa per voi. Velocissimi da preparare, nutrienti e pieni di gusto vi faranno iniziare la giornata alla grande. Noi ve ne proponiamo un paio di golose versioni, ma le combinazioni di frutta, frutta secca e creme che potrete inventare è pressoché illimitata.
Ingredienti
- 4 fette di pane
primo toast
- 2 cucchiai di yogurt di soia
- 2 cucchiai di sciroppo di riso
- 1 cucchiaino di tahin
- 1 arancia
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
secondo toast
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaino di cacao
- 1 banana
Si cucina!
Prepariamo il primo toast
In una ciotolina mescolate lo yogurt di soia, lo sciroppo di riso e la tahin fino ad ottenere una crema omogenea. Tostate due fette di pane in padella o nel tostapane. Spalmate la crema sul pane e completate ciascun toast con degli spicchi di arancia e i pistacchi tritati.
E ora il secondo
In una ciotolina riunite il burro di arachidi, lo sciroppo d’acero e il cacao e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Tostate due fette di pane in padella o nel tostapane. Su ogni fetta spalmate un po’ di crema e completate con delle fettine di banana e una spolverizzata di cacao.
Conservazione
Sarebbe meglio preparare e consumare al momento questi toast. Se volete però potete preparare le due creme in anticipo e conservarle in frigorifero per un paio di giorni.