Lo spezzatino di tempeh è un secondo ricco, saporito e molto proteico. Può essere consumato anche come piatto unico, arricchito con gli ingredienti che più preferite.
Tagliate le patate e le carote a dadini e il porro a rondelle. In un wok o padella antiaderente molto grande scaldate un filo di olio extravergine di oliva. Rosolate il porro tagliato e appena avrà preso un po’ di colore aggiungete le carote e le patate.
Coprite di acqua e portate a bollore. Cuocete sino a quando le verdure si saranno leggermente ammorbidite.
Tagliate il tempeh a dadini, aggiungetelo nella padella insieme agli altri ingredienti e versate la polpa di pomodoro. Cuocete per circa 20 minuti a fiamma bassa.
Passato il tempo di cottura aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, le erbe aromatiche, il pepe e correggete di sale. Continuate la cottura per altri 10 minuti.
Lo spezzatino di tempeh si conserva chiuso in un contenitore in frigorifero per un paio di giorni.
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