Gli spaghetti di zucchine sono un primo piatto leggero e saporito, ideale per soddisfare anche i palati più esigenti.
Mondate e pulite i peperoni privandoli dei semi e della parte bianca interna. Tagliate i peperoni a listarelle e in seguito a dadini piccoli. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate rosolare lo spicchio d’aglio aperto a metà. Dopo un paio di minuti aggiungete i peperoni tagliati e cuocete sino a quando non saranno morbidi. Unite il sale e il prezzemolo e a cottura terminata frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Cuociamo il tofu
Tagliate a dadini il tofu e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un pizzico di sale, fino a formare una leggera crosticina sulla superficie.
Prepariamo gli spaghetti
Utilizzando lo spiralizer formate gli spaghetti con le zucchine e fateli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine. Condite gli spaghetti di zucchine con la salsa di peperoni e aggiungete i dadini di tofu.
Questo piatto si conserva 1 giorno in frigorifero, all’interno di un contenitore per alimenti.