Stampa

Spaghetti di zucchine crudisti al curry

Un piatto freschissimo, ideale per chi non ha voglia di stare ai fornelli o per chi invece segue un’alimentazione di tipo crudista.

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Per prima cosa ammollate gli anacardi in acqua tiepida per una notte (o in acqua bollente per almeno 15 minuti), poi scolateli e frullateli nel tritatutto insieme al latte di cocco, al curry e a un pizzico di sale fino a ottenere una crema il più liscia possibile.

Prepariamo gli spaghetti di zucchina

Lavate e spuntate le zucchine, poi con lo spiralizer ricavate degli spaghetti di zucchina non troppo spessi. Trasferiteli in una ciotola capiente e conditeli con la crema di anacardi al curry. Impiattate e completate ciascuna porzione con una spolverata di paprika e la granella di noci.

Conservazione

Vi consigliamo di conservare separati gli spaghetti di zucchine e la crema di anacardi al curry e di condirle solo poco prima di consumarle in modo tale che non diventino troppo molli e non rilascino la loro acqua di vegetazione rischiando di annacquare il piatto.