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Spaghetti di lenticchie rosse con scarola e capperi

Ingredienti

Si cucina!

Iniziate mondando la scarola e sciacquandola bene sotto l’acqua, per eliminare eventuali residui di terra, poi affettate la cipolla sottile: intanto in una padella mettete a scaldare un filo d’olio poi aggiungete la scarola e la cipolla, un pizzico di sale e cuocete a fiammo viva, fino a quando le verdure non saranno appassite. A questo punto sfumate tutto con l’aceto di vino, continuate la cottura  a fiamma vivace fino a completa evaporazione dell’aceto.

Mentre la scarola è sul fuoco, tritate finemente i capperi e le olive, e unitele alla scarola una volta terminata la cottura: mescolate e aggiustate di sale.

Cuociamo la pasta

Ora bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata per 8 minuti, dopodiché scolateli e uniteli al condimento, spadellate per amalgamare e servite.

Conservazione

Vi consigliamo di consumare questa pasta al momento e servirla subito.